Thursday, September 25, 2014
Fillet Turkey Parmigiana
Fillet Turkey Parmigiana masakan khas Turki ini menyerupai bistik tetapi tak disajikan di atas Hot Plate. Daging Kalkun yang diiris tipis kemudian dicampur dengan bumbu kemudian digoreng dan diatasnya ditaruh keju parmesan serta mozzarella yang dipanggang sangatlah lezat. Ingin mencoba masakan Turki yg satu ini?
Berikut resep Fillet Turkey Parmigiana:
Bahan:
4 potong dada daging kalkun
100 gram tepung panir
1 sdm teh basil kering
25 gram keju parmesan
1 butir telur ayam dikocok
100 gram keju mozzarella
Cara membuat:
1. Daging kalkun dipotong tipis dibumbui dgn basil serta garam merica & setelah itu dimasukkan ke dlm telur.
2. Setelah tersebut dimasukkan kedalam tepung panir digoreng dgn menggunakan minyak sedikit hingga berwarna cokelat.
3. Lalu, sajikan di atas piring ditambah saus tomat, keju parmesan & mozzarella yg dipanggang.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment